Умирающий от болезни сердца 23-летний житель Чикаго исполнил свое последнее желание, женившись на своей школьной подруге.

Как пишет издание Daily Mail, у Хавьера Родригеса врожденное генетическое состояние — гипертрофическая кардиомиопатия, из-за которой он предрасположен к сердечной недостаточности. В свои 23 года парень перенес две операции по пересадке сердца.

В старшей школе Родригес начал встречаться со своей подругой Кристал Куэвас. У пары родилась дочь. 

Недавно врачи сказали Хавьеру, что ему осталось жить несколько дней или недель. Молодой человек решил исполнить свое последнее желание — жениться на Кристал, чтобы на его нагробном камне было написано "муж".

27 ноября в Чикаго состоялась их свадьба. Родригес появился на торжественной церемонии в инвалидном кресле. Он признался в любви своей избраннице, девушка расплакалась. После церемонии молодожены отправились в хоспис.

Кристал рассказала журналистам, что ее новоиспеченный супруг спокойно относится к приговору, который ему вынесли врачи. Она призналась, что день свадьбы выдался для нее горько-сладким, потому что скоро она овдовеет и останется одна с ребенком.

.