Настоящая сила и мощь каждого государственного и исторического деятеля раскрывается в самые трудные и трудные периоды истории. Азербайджанский народ искренне счастлив, что в это чрезвычайно смутное и судьбоносное время нашей страной руководит мудрый политик, такой видный государственный деятель, как Президент Ильхам Алиев. Сегодня каждый из 10 миллионов граждан Азербайджана, объединенных в кулак вокруг мудрого лидера - победившего Верховного главнокомандующего, является солдатом.
Об этом заявил депутат Анар Мамедов, передает Yenizaman.az. Он также отметил, что если 10-миллионная нация может объединиться в один кулак, то никакая сила не сможет устоять перед ее мощью. Это единство, эта солидарность еще раз показали миру, что никто не может сломить волю азербайджанского народа. Aзербайджанский народ - великий народ. Великие победы этой силы еще впереди.

Сегодня в каждом населенном пункте жители приветствуют Верховного главнокомандующего и кричат ​​«Карабах - это Азербайджан». Несколько дней назад поднятие нашего флага Президентом в Физули и жебраиле и его посещение Худафаринского моста с Мехрибан Алиевой обрадовали нас обоих и наполнили наши сердца гордостью. В ходе визита Президент Ильхам Алиев вышел из машины, чтобы поприветствовать жителей регионов и был встречен населением с особым энтузиазмом и толпой. Гражданин искренне продемонстрировал свою любовь к Президенту, который дал азербайджанцам чувство победы. Это был первый визит Верховного Главнокомандующего в регионы после исторической победы. Визиты главы государства в регионы республики всегда сопровождались толпой, и мы были свидетелями энтузиазма народа. Но этот энтузиазм был гимном чувств, эмоций, волнений прошлого и радости победившего народа сегодня.

В Армении ситуация прямо противоположная. В настоящее время армянский народ переживает тяжелое положение в Азербайджане в 1992 году. 44-дневная война продемонстрировала всему миру, в том числе и своему народу, что армянская армия довольно слаба. Армянской общественности стало известно, что руководство страны до сих пор дезинформировало ее об армии и обманывало народ. После поражения в войне руководство Армении нашло выход из ситуации, произведя многочисленные аресты и кадровые перестановки в Минобороны. Ухудшающаяся ситуация в Армении ежедневно открывает перед правительством новые проблемы. Даже команда премьер-министра Николь Пашкиной уже разделена. Напряженность между различными ветвями власти достигла пика. Все это является конкретным показателем незавершенной политики правительства Пашиняна, его неспособности предпринять какие-либо успешные шаги для развития страны. Таким образом, в прошлом Армения пребывала в плачевном положении, потому что новое правительство думает только о себе, а не о людях.
Президент Азербайджана заботится не только о своем народе, но и о людях, проживающих в Нагорном Карабахе, которые будут гражданами Азербайджана, даже если они армяне. «Мы не имеем ничего общего с армянским народом. В течение последних 44 дней я говорил в многочисленных интервью, что они наши граждане, и они увидят, что они будут жить хорошо под руководством Азербайджана, они должны избавиться от преступного, трусливого режима хунты», - сказал он. Таким образом, это обращение Ильхама Алиева - это, по сути, лучший, самый верный совет, который можно дать армянскому народу! Для него высший статус - быть гражданином Азербайджана и жить под защитой азербайджанского государства.

.