Пряная кухня Шри-Ланки поможет скинуть до 8 кг жира, а также спасёт иммунитет от гриппа и простуды.

Цейлонская диета вобрала в себя привычки индийской, португальской, английской, азиатской и арабских кухонь. Россиянок питание Шри-Ланки привлекает своей простотой, позволяющей приготовить заморские блюда даже в хрущёвке.

Цейлонская, или как её называют местные ланкийская, кухня богата на рис, овощи, бобовые, рыбу и конечно пряности. Ни одно блюдо на Шри-Ланке не обходится без добавления карри. В отличие от остального мира, ланкийцы не просто посыпают блюда специей, а обжаривают карри на растительном масле, постепенно добавляя ингредиенты и туша их. Такая диета стала трендом у россиянок из-за того, что пряная еда сохраняет максимальное количество полезных веществ, насыщает даже с маленьких порций и позволяет скинуть до 8 кг жира за месяц.

Питаясь только экологически чистыми продуктами с добавлением карри организм начинает чистку уже в первый день. «По началу многие пугаются таким изменениям, но организм быстро привыкает к специям. Я подсела на карри в 2011 году и с тех пор мой вес упал до 50 кг, которые я сохраняю до сих пор», рассказывает Елена из Нижнего Новгорода. Ученые определили, что индийская приправа уменьшает чувство голода, вырабатывает эндорфины и препятствует развитию бактерий в организме.

Россиянки оценили густой напиток «Кола Кенда», включающий в себя свежие листья карри, тёртый кокос, 1 л воды, 2 зубчика чеснока и пол стакана риса. Готовые продукты смешиваются на блендере до состояния жидкого пюре и употребляются на завтрак, оставляя организм сытым вплоть до обеда. Каждый цейлонец стройный и здоровый как Раджа, потому что, пьёт чай маття.
Биологи университета Колорадо определили, что в 1 кружке горького чая маття содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем чашка зеленого чая, в 17 раз больше, чем кружка черники и в 60 раз больше стакана шпината. Такой чай спасёт россиян от гриппа и простуды, гуляющих по стране осенью. 
Благодаря развитому сообщению между странами, любые из этих добавок можно купить в России и начать худеть, после консультации с лечащим врачом.

.