Компанию бесстрашному Крузу составила актриса Хейли Этвелл.
Голливудский актер Том Круз оказался на крыше поезда во время съемок блокбастера "Миссия невыполнима 7", которые проходят в Лондоне. Видео со съемочной площадки публикует портал Page Six.
58-летний артист лично сыграл в сцене драки на крыше движущегося поезда. 
"Многие из нас хотели бы оставить работу на время и продолжить, когда появится возможность. Но Том полностью одержим окончанием, и ничто его не остановит", — сообщил один из инсайдеров The Sun со съемок. 

Источник издания заметил, что Круз является "самым решительным человеком" из тех, что ему приходилось видеть, однако работать с ним на одной площадке порой "просто кошмарно". 

Круз и его партнерша по съемкам Хейли Этвелл были замечены в депо, а позже их засняли и на поезде. Артисты карабкались по крыше и пролезали между вагонами, работая над боевыми сценами. Актеры использовали страховку, однако сами съемки при этом назвать полностью безопасными сложно, поскольку они проходили на движущемся поезде.

Отметим, что франшиза "Миссия невыполнима" славится своими трюками, которые Том Круз, а также ряд других актеров выполняют самостоятельно и практически без страховки. Съемки очередной части блокбастера стартовали еще в 2019 году, однако из-за COVID-19 работа над фильмом затянулась. 

.