Голливудский актер Том Круз задумал кардинально изменить свою жизнь — покинуть Америку и переселиться за океан, в Британию. Как сообщило издание Life and Style со слов хорошо знающего Тома инсайдера, актер задумал этот шаг уже давно, но теперь решил, что пришло время его реализовать. И в настоящее время активно подыскивает для себя постоянное жилье в Лондоне, пишет 7days.ru.

Поработав в Британии над рядом проектов, Круз решил, что ему там нравится гораздо больше. Он находит эту страну гораздо более спокойной и комфортной для тихой жизни, к которой он теперь стремится. К тому же, британские папарацци не так мешают ему жить, как по ту сторону океана. К тому же этот переезд может стать полезным и для его наставников – сайентологов. Ходят слухи, что это именно они рвутся «заслать» Круза в Британию, чтобы он распространял там сайентологические воззрения и вербовал новых адептов в актерской среде.

Однако решение уехать из Америки фактически означает, что актер окончательно отказывается от своей единственной биологической дочери Сури. Да, с тех пор, как Круз развелся с ее мамой Кэти Холмс в 2012 году, он больше семи лет ее не видел. Но ходили слухи, будто Том готов пересмотреть свою позицию. Якобы он собирался объявить своим кураторам-сайентологам, что больше не собирается следовать их запрету общаться с  Кэти и Сури, отвергающими эту религию. Однако, похоже, привести в исполнение свое намерение он так и не решился…

Что же касается Британии, то там работаться Тому почти наверняка будет очень комфортно. Свидетельством стало и то, что британское правительство уже успело проявить свое суперлояльное отношение к актеру. Ведь ради Тома британцы решились нарушить установленное ими на время пандемии правило – временно не пускать к себе путешественников из Америки, где очень много зараженных. Съемочной группе Круза, которая готовится продолжить работу над седьмой частью франшизы «Миссия невыполнима», на днях разрешили не только въехать в страну, но даже пообещали не помещать их на двухнедельный карантин.

.