Легендарный вратарь сборной США, бывший голкипер МЮ и Эвертона, сыграл последний матч в качестве профессионального футболиста.
Матч против ФК Лос-Анджелес стал последним в профессиональной карьере голкипера Колорадо Рэпидз Тима Ховарда. Ранее 40-летний вратарь объявил о намерении завершить карьеру по окончании регулярного сезона MLS и сейчас подтвердил, что не передумал.
На счету Тима 339 матчей в Премьер-лиге за Манчестер Юнайтед и Эвертон. С "красными дьяволами" он выиграл Кубок Англии и Кубок лиги, выступая за команду с 2003 по 2006 год.

После этого Ховард провел десять лет в стане "ирисок". За Эвертон американец провел 413 игр во всех турнирах.

Ховард сыграл 121 матч за сборную США, став участником двух чемпионатов мира. Ему принадлежит рекорд по количеству сэйвов в одной игре на ЧМ – в 2014 он 15 раз спасал американцев в игре против Бельгии (тогда европейцы все же победили 2:1 и вышли в четвертьфинал).

За Колорадо Рэпидз Ховард играл с 2016 года, проведя в сумме 102 игры за клуб. В его последнем матче команда проиграла 1:3, пропустив три гола от Карлоса Велы. Рэпидз заняли девятое место в Западной конференции и не сумели выйти в плей-офф.

.