Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон уверен, что в матче-реванше Хабиб Нурмагомедов снова одержит победу над Конором Макгрегором.

"Но он (Макгрегор. — Ред.) не одолеет Хабиба. Ему никогда не победить Хабиба, тем не менее люди все равно заплатят деньги, чтобы увидеть этот бой", — заявил Тайсон.

По словам американца, "Конор Макгрегор — гений промоушена".

Тайсон уверен, что несмотря на то, что Хабиб победил Конора, "все хотят увидеть реванш, люди еще раз хотят увидеть Конора против Хабиба".

Бывший чемпион-супертяжеловес также отметил, что Нурмагомедов знает, что он победит в этом вероятном бою, при этом он может заработать "больше денег, чем в любом другом поединке".

"Так почему бы ему не драться с Конором хоть 10 раз? Люди 10 раз заплатят за то, чтобы увидеть, как Конор 10 раз проиграет Хабибу. Это маркетинг. Конор — гений, этого у него не отнять", — подчеркнул Тайсон.

Ожидается, что Нурмагомедов выйдет на ринг 7 сентября в Абу-Даби против Дастина Пуарье. Это будет первый поединок после 9-месячной дисквалификации, наложенной после беспорядков, произошедших после боя с Макгрегором 6 октября 2018 года за пояс чемпиона UFC, передает РИА "Новости".

Макгрегор также может присутствовать на бое Нурмагомедов — Пуарье как гость, сообщал глава UFC Дэйна Уайт.

.