Жена американского лидера Дональда Трампа Мелания "считает минуты до развода", она намерена расстаться с мужем после оглашения итогов президентских выборов в США.

Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на слова бывших помощниц первой леди.

"Если бы Мелания смогла выдержать крайнее унижение и уйти, пока Трамп находился у власти, он нашел бы способ ее наказать", – рассказала Омароса Маниголт-Ньюман.

По словам собеседницы издания, пара до сих пор не распалась, так как в этом случае первую леди "могли ожидать неприятные последствия".

Как утверждает другая бывшая помощница Мелании, Стефани Волкофф, все 15 лет совместной жизни Мелании и Дональда Трампа были "сделкой".

В то же время Мелания Трамп в официальных комментариях утверждала, что у них с супругом прекрасные отношения. Однако американские журналисты предполагают, что такие заявления она была вынуждена делать из-за составленного брачного договора.

Аналогичную договоренность Трамп заключал со своей второй женой Марлой Мейплз. Ей запрещено писать книги о бывшем супруге или негативно отзываться о нем в интервью.

В статье Daily Mail также отмечается, что Мелания Трамп могла ранее вести переговоры о пост-брачном соглашении, чтобы впоследствии их ребенку перешла положенная часть наследства отца.

Дональд и Меланья Трамп поженились в январе 2005 года, а через год у супругов родился сын Бэррон.

.