Из этих знаков Зодиака получаются идеальные лидеры.

Талантом лидера обладают четыре знака Зодиака — Овен, Лев, Дева и Козерог. Два первых знака принадлежат к стихии Огня, а два последних — Земли. Астролог рассказал, как стихия помогает быть хорошим правителем, и в чём лучшие лидерские качества каждого отдельного знака.

Овен, принадлежащий к стихии Огня, обладает огромной уверенностью в себе, целеустремлённостью, внутренней силой. Он готов бороться до конца, до конца отстаивать своё решение. Этот знак просто создан для того, чтобы вести за собой людей и управлять ими, вселять надежду, когда всё плохо, и стоять на своём, когда «народ» бунтует, и в конце-концов вывести всех на правильный курс. Из Овнов получаются прекрасные начальники, политики, а в прошлом - даже цари.

Огненный Лев всегда ведёт себя так, будто он уже какой-то большой начальник, и может здороваться со всеми как в одном небезызвестном фильме - «Царь, очень приятно, царь». Но это не простое самолюбие — знак действительно имеет талант быть начальником. Он был бы очень добр со своими подчинёнными, и точно заставил бы их себя полюбить, сделав для них лучшие условия работы. Лев ориентирован больше на людей — работников, народ, подданных, и старается для них. Но в нём есть и ответственность, помогающая не забывать об основном деле.
Дева — это уже представитель стихии Земли. И ему, как и Козерогу, присуща очень сильная ответственность за всё, чем они занимаются. Отношение же подчинённых или подданных такого «царя» не волнует — он не старается понравиться им, просто следит за тем, чтобы всё дело шло правильно, у всех всё получалось правильно. И этим Дева и Козерог нравятся подчинённым — не улыбкой, которой вряд ли от них добьёшься, а их ответственным подходом, который действительно помогает и приносит процветание.

.