Бывший барабанщик легендарной британской группы The Beatles Ринго Старр рассчитывает выпустить новую пластинку Zoom In а марте 2021 года.

Для создания мини-альбома Старр привлек звезд с музыкального небосвода - среди них оказался и Пол Маккартни, также прекрасно известный поклонникам британского коллектива. Кроме того, ожидается участие Дэйва Грола из Nirvana и Foo Fighters, а также Финнеаса О'Коннелла, брата Билли Айлиш.

По данным портала NME, Старр работал над композициями с апреля по октябрь 2020 года у себя дома.

В декабре музыкант уже выпустил песню Here’s To The Nights с участием множества звезд, которую написала Дайан Уоррен, известная по работе с Эриком Клэптоном, Элтоном Джоном, Уитни Хьюстон, Селин Дион и другими исполнителями.

А в качестве бэк-вокалистов барабанщику удалось привлечь Ленни Кравитца, Шерил Кроу, Криса Стэплтона, а также тех самых Гроула и Маккартни.

"Это та песня, которой мы все хотим подпевать, и это было так здорово, как много замечательных музыкантов присоединились к нам. Я хотел, чтобы она была исполнена как раз к Новому году, потому что она кажется хорошей песней для завершения тяжелого года", - добавил музыкант.

Напомним, в августе 2020 года Маккартни заявил, что группа The Beatles распалась в результате своеобразной "семейной ссоры".

"Теперь я понимаю, что мы были семьей, а в семьях иногда случаются ссоры. Когда одни члены семьи ходят делать то, а другие – это. Так что я думаю, распад произошел после одной из таких ссор", - пояснил музыкант.

История The Beatles подошла к концу 9 апреля 1970 - именно Пол Маккартни заявил, что отказывается сотрудничать с коллективом, а до этого конфликты продолжались на протяжении четырех лет.

.