В результате вашей напряженной работы во время пандемии коронавируса превентивные меры по защите населения в нашей стране приносят свои плоды. Каждый шаг, предпринимаемый в Азербайджане для предотвращения серьезных последствий этого вируса, приветствуется всем населением.

Эффективные меры, принятые в области здравоохранения, являются результатом непосредственного контроля и самоотверженной работы первого вице-президента Мехрибан ханум Алиевой. В то время как количество смертей от COVID-19 в развитых странах мира достигло десятков тысяч, мы благодарим вас за радующие результаты, достигнутые в нашей стране благодаря вашим мудрым и оперативным решениям.

Даже в такой сложный период ваш визит с Мехрибан ханум Алиевой в наш регион вызывает большую радость и гордость.

Город Шамахы, занимающий особое место в истории и культуре Азербайджана, переживает новый период процветания. Это результат вашего внимания. Наряду со строительными и ландшафтными работами в нашем регионе, ваша забота об исторических памятниках дает им вторую жизнь и делает нас счастливыми. Ваше внимание к работе, проделанной в рамках реконструкции могил Пирсаата Бабы, брата Имадеддина Насими, Шахханды и Пир Омар Султана, важно для нас, жителей Шамахы.

Как известно, эти памятники являются святыми местами, которые посещают все население страны и гости из других стран. Забота, проявленная к нашей истории и культуре в последние годы по инициативе госпожи Мехрибан Алиевой, показывает ваше деликатное отношение к нашим национальным нравственным ценностям.

Ваше внимание к населению Шамахы ощущается на каждом этапе пути. В Шамахы строятся новые здания, ремонтируются тысячи домов, поврежденные в результате землетрясения, в деревнях и поселках строятся новые дороги, в отдаленные селения проведены газопровод и водопровод, функционируют автобусы.

В то же время мы очень рады, что все ваши поручения и задачи, которые ставятся перед назначенными вами руководителями в регионах, должным образом выполняются молодыми сотрудниками. Мы чувствуем ваше внимание и заботу на каждом шагу, и когда мы смотрим на любую область, мы видим результаты реформ.

Мы с большим сожалением отмечаем, что есть и те, кто пытается затмить процесс развития в нашей стране, в том числе в регионах. Это действия сил, которые не любят нашу страну, нашу родину и хотят создать искусственное недовольство. Но всех старания напрасны. Вы можете быть уверены, что весь азербайджанский народ, в том числе и шамахинцы, доверяют каждому вашему решению и поддерживают вашу политику.

Уважаемый Президент и уважаемая Мехрибан Алиева, мы желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашей славной работе по развитию нашего государства и народа!

С большим уважением и любовью,
старейшины Шамахинского района

.