Журналисты издания People публикуют новые отрывки книги, раскрывающей многие секреты президентской четы Дональда и Мелании Трамп. В ней, например, указано, почему первая леди поссорилась со своей падчерицей Иванкой сразу после инаугурации в 2016 году. А еще автор труда Мэри Джордан выяснила, в какой момент времени Дональд пытался избегать своей супруги, передает graziamagazine.ru.

Наверняка, все помнят громкий скандал с участием Трампа в 2016 году. Тогда в прессе появилась аудиозапись, где он позволил себе несколько весьма неаккуратных высказываний. Большая их часть была посвящена тому, что будучи знаменитостью, он может делать с женщинами что угодно. По крайней мере, на этом настаивал сам Дональд.

Когда аудиозапись стала достоянием общественности, Трамп был невероятно смущен и взволнован. Во‑первых, это, естественно отразилось на его рейтингах. А во-вторых, супруга наверняка устроила ему настоящий скандал.

«Когда Дональд, Мелания и их помощники ознакомились с аудиозаписью, он весь покраснел и тщательно старался избегать взгляда своей жены. Даже дома боялся появляться», — утверждает автор книги Мэри Джордан, которая является журналисткой Washington Post.

.