Среди сотрудников МЧС зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом, передает Oxu.Az.
Как сообщили в министерстве, работающие с февраля в пунктах приема и сортировки, установленных на границах страны, а также обеспечивающие соблюдение гражданами требований особого режима карантина сотрудники патрульной службы МЧС находятся в группе высокого риска:
«К сожалению, несмотря на все предпринятые необходимые меры, некоторые сотрудники МЧС заразились коронавирусом. Большинство из них уже вылечились и вернулись на службу, а остальные получают соответствующее лечение.
По этой причине в административных зданиях и зонах обслуживания Министерства осуществляется строгий контроль за соблюдением социальной дистанции между работниками, использованием защитных масок и соблюдением санитарно-гигиенических правил.
Кроме того, для предотвращения заражения коронавирусом административные здания министерства регулярно дезинфицируются, измеряется температура каждого, кто входит в здание. Если возникает подозрение на наличие коронавируса у кого-то из сотрудников, немедленно проводятся соответствующие тесты».

.