Специальный материал позволяет сбросить до 3 кг за неделю и избавиться от целлюлита.

Каждая женщина, которая хочет избавиться от ненавистных килограмм и сантиметров на талии, мечтает найти чудо-таблетку. Да такую, чтоб можно было есть даже пирожки и при этом терять вес. Похоже, производители услышали их «молитвы» и создала специальные лосины, которые сделают талию даже «коту Виталию». Этот слоган был в одной из рекламных компаний.

По отзывам покупателей через две недели после ношения чудо-лосин в талии и бёдрах уходило по 2-4 см, а вес снижался на 2-3 кг за неделю. Как работают эти штаны и почему женщины худеют и избавляются от целлюлита?

Всё дело в нанотекстиле, который представляет собой микромассажную ткань с вплетёнными микрокапсулами активных компонентов косметических средств. Когда лосины трутся о кожу, они нарушают структуру микрокапсулы и её ингредиенты выделяются на поверхность. Среди активных компонентов кофеин, форсколин, экстракт иглицы и гингко билоба. Они помогают вывести из организма лишнюю жидкость, а экстракт перца и гречихи помогают уменьшить объёмы.

Плюс ко всему, лосины предлагают утягивающий эффект, фигура становится более стройной. Девушки отмечали, что именно стройные ноги в зеркале заставляли их отказываться от пирожных и вредной пищи на ночь, возможно тут присутствует эффект плацебо. Положительные отзывы тысячи девушек говорят, что лосины работают, а как именно это уже риторический вопрос.

В России такие штаны можно купить за 3-4 тысячи рублей, носить их нужно 7 часов в день и постирать не более 20 раз. Производитель заявляет, что микрокапсулы после стирки сохраняют свою эффективность.

Диетологи и медики скептически относятся к таким изобретениям и планируют изучить подробнее состав этих микрокапсул, вполне может оказаться, что они не совсем полезны для здоровья женщины. Эксперты рекомендуют убрать из рациона фастфуд, сократить потребление сахара, пить 1,5 литра воды и заниматься спортом хотя бы 30 минут в день, тогда от лишних килограммов не останется и следа.

.