Неизвестный преследует Лену Катину и угрожает расправой.

Бывшая солистка скандальной группы «Тату» поделилась на программе Леонида Закошанского «Выход в люди», что её длительное время преследует маньяк. Лена Катина рассказала, что судя по сообщениям, которые он ей присылал, молодой человек психически неустойчив. Его признания в любви резко переходили в угрозы жизни, он писал её родственникам и знакомым, когда Лена не отвечала, писал, что убьет прямо на сцене. Муж боялся отпускать артистку на гастроли из-за неизвестного фетишиста.

По словам артистки неизвестный мужчина проживает в Польше с выразительным изъяном на лице. Девушка написала заявление в полицию, попросила усилить охрану  и раздать фотографии маньяка всей охране на концерте в Польше. Маньяк не явился, но страх так и не покинул певицу, девушка поделилась, что её до сих пор мучают ночные кошмары. Лена вышла на сцену, рискуя жизнью, ради любви поклонников. Вполне возможно, что мужчина является, чьим то оружием, а в жизни является умалишённым человеком. В последнее время данная схема является самым распространённым средством воздействия среди преступников.

Заметно частые случай, когда люди всеми способами пытаются дотронуться до любимой звезды. Кому-то необходимо дотронуться до любимого артиста, кому-то почуять запах волос, кому то дотронуться. Страшно, что такие люди долгое время угрожают бездейственно, а когда звезда расслабляется, нападают. Фанаты надеются, что маньяк успокоится и оставит звезду в покое.

.