В некоторых азербайджанских социальных медиа-ресурсах со ссылкой на армянские источники распространились сообщения о том, что якобы в Суговушане состоится встреча с участием главы Службы национальной безопасности (СНБ) Армении А.Абазяна, начальника российского миротворческого контингента генерала Р.Мурадова, председателя Службы государственной безопасности (СГБ) АР Али Нагиева, а также А.Арутюняна.

СГБ опровергла данную информацию и в связи с этим обратилась с предупреждением к лицам, распространяющим ее.

Было подчеркнуто, что общественности регулярно предоставляется подробная информация о встречах руководителей служб безопасности Азербайджана и Армении.

«С учетом болезненности указанного вопроса, который связан с обеспечением государственных интересов, территориальной целостности и безопасности Азербайджана, общественность будет информироваться о подобных встречах и в дальнейшем.

В очередной раз настоятельно призываем не распространять в СМИ и соцсетях необоснованные и недостоверные сведения, наносящие ущерб общегосударственным интересам.

Кроме того, нужно учитывать, что подобная информация намеренно тиражируется в Сети враждебными кругами, которые преследуют цель ввести в заблуждение азербайджанскую общественность.

Принимая во внимание недопустимость подобных действий, просим ссылаться только на официальные сообщения государственных структур», - говорится в заявлении СГБ.

.