• Баку 10° C

    7.08 м/с

  • USD - 1.7

    EUR - 1.9208

    RUB - 0.023

Сестра Цукерберга прогулялась по Петербургу и попробовала водку - ФОТО

10:00 / 08.10.2019 Просмотров: 55527

У американской бизнесвумен Рэнди Цукерберг выдался насыщенный русский уик-энд, вместивший в себя прогулки по музеям и историческим местам Северной столицы, а также незабываемый гастрономический опыт.

Старшая сестра Марка Цукерберга поделилась с подписчиками в "Инстаграме" впечатлениями от Санкт-Петербурга. Рэнди Цукерберг провела здесь несколько дней. 4 октября она выступила в качестве спикера на Synergy Global Forum, а оставшееся время приобщалась к русской культуре и гастрономическим привычкам. В программе были и долгие прогулки по Невскому проспекту, и посещение Эрмитажа. Американка побывала в синагоге, восхитилась красотой Спаса на Крови. Да и без дегустации русской водки не обошлось, передает "Лайф". 



— Из России — с любовью! — подписала Рэнди одну из фотографий в своих соцсетях.

К слову, выступать перед русскоязычной публикой и гулять по историческим местам Петербурга иностранной гостье понравилось намного больше, чем дегустировать традиционный русский напиток.



— Мне нужно поработать над навыками употребления водки, — призналась она подписчикам в сториз.

Отметим, что Рэнди Цукерберг широко известна на Западе не только благодаря брату. 37-летняя бизнесвумен получила блестящее образование, окончила Гарвард, работала со многими онлайн-медиа в Нью-Йорке, продюсировала субботнее телешоу Forbes on Fox по экономике. До 2011 года она совмещала должности директора по развитию рынка и пресс-секретаря Facebook и даже была номинирована на премию "Эмми" за новаторство при освещении промежуточных выборов в США.

Другие новости

Лента новостей

Все новости
05 декабрь 2021

Самый читаемый

Интервью

Тexнoлoгия

Шоу-бизнес

PDF

MEDIA