Семейство Кардашьян скорбит в связи со смертью знаменитого американского баскетболиста Коби Брайанта, который погиб при крушении вертолета вместе с дочкой-подростком.

Как написала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян на своей странице в Instagram, у нее на сердце сейчас очень тяжело. В посте сказано также, что никто никогда не должен проходить через то, что сейчас переживает семья баскетболиста.

"Это так сильно повлияло на нас всех, но я не могу представить, что Ванесса (жена Брайанта. - Прим. ред.) чувствует, теряя мужа и девочку. Я плачу, просто думая об этом. Я молюсь за семью Брайанта, за семью Альтобелли и за семьи всех, кто погиб в этой немыслимой трагедии. Покойся с миром, Легенда", - написала она.

Свои соболезнования выразили и другие ее родственники - в том числе сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

"У тебя была магическая способность объединять людей, через спорт и через твою душу. Мы сегодня так сильно тебя чувствуем, я знаю, что ты тоже чувствуешь нас. Покойтесь с миром, Кобе, Джиджи и остальные пассажиры, которых мы сегодня потеряли", - написала, в частности, Кендалл.

"Я сейчас не нахожу слов. Молюсь за эту прекрасную семью", - написала Кайли.

Как сообщалось ранее, принадлежащий спортсмену частный вертолет разбился 26 января недалеко от Лос-Анджелеса (США). Катастрофа унесла жизни пилота и всех восьмерых пассажиров, в числе которых были Брайант и его 13-летняя дочь Джианна.

Коби Брайнт - двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации. Завершил свою карьеру в 2006-м. В 2018-м получил премию "Оскар" за лучший анимационный короткометражный фильм "Дорогой баскетбол". Ему был 41 год.

.