Популярная певица Селена Гомес только в конце 2019 года заявила о своем возвращении на сцену, но уже успела выпустить новый альбом и объявила о запуске собственной линии косметики. Об этом звезда сообщила на своем аккаунте в Instagram.

Спустя два года перерыва в творчестве, Селена вернулась к звездной жизни с новыми силами, планами и идеями. Певица призналась, что ей пришлось не сладко, ведь тяжелый разрыв с Джастином Бибером повлиял на ее эмоциональное состояние, да и красная волчанка (аутоиммунное заболевание - ред. авт.) серьезно "подорвала" ее здоровье. Но пауза в карьере пошла ей на пользу, ведь теперь Селена настроена на плодотворную работу.

Артистка сообщила, что уже этим летом в продажу поступит ее собственный бренд косметики под названием "Rare Beauty". Его цель - показать людям насколько они уникальны и как важно ощущать внутреннюю гармонию. Селена призывает поклонников не оценивать себя с помощью социальных сетей и не подражать другим людям, а любить себя такими, какими вы есть.

 

.