По питанию можно определить будущие болезни у второй половинки.
Жареная картошка и жирная свинина нарушают работу печени, солёные огурцы повышают артериальное давление и вызывают гипертонию, а конфеты увеличивают риск диабета.

Проблемы в интимной жизни возникают раньше, чем в остальных. Сексолог Владимир Деев из медицинского института психоанализа рассказал, как выбрать мужа по его рациону. Эксперт говорит, что женщинам не стоит обращать внимание на любителей промышленно произведённой говядины, свинины и курятины. При выращивании животных используются добавки с гормонами для ускорения роста. Эти вещества нарушают метаболизм, приводят к ожирению и болезням сердца.

Врач посоветовал дамам обходить стороной любителей пива. Напиток снижает уровень тестостерона и приводит к образованию объёмного живота. Мужчины, которые увлекаются фаст-фудом, подвержены сердечным приступам и инсультам. Жирная еда ухудшает работу внутренних органов. Поэтому справедливо утверждение: съел сало и здоровья не стало. Женщинам разумнее избегать и любителей кофе. Напиток повышает кровяное давление и при чрезмерном употреблении приводит к дисбалансу гормонов.
 

 

Вредные продукты питания Полезные продукты питания
Жареная картошка Домашнее мясо
Промышленно произведённое мясо Домашняя сметана
Сало Яйца 
Конфеты, тортики, булочки Домашний творог
Фаст-фуд Зелень

Сексолог советует леди обратить внимание на людей, которые предпочитают растительную пищу и говядину, индейку и курятину, выращенные домашними хозяйствами. Петрушка, лук и чеснок наполняют организм витаминами и защищают от болезней. В растениях содержатся антибактериальные вещества, которые убивают зловредных микробов. Поэтому любители зелени проживут долго без болезней. Ценители домашнего творога, сметаны и яиц отличаются крепким здоровьем. Поэтому сексолог рекомендует отдавать преимущество таким мужчинам.

.