Чтобы оставаться стройной, певица предпочитает исключительно растительные продукты.

Находясь ежедневно под пристальным вниманием фотокамер, любая звезда должна выглядеть идеально, чтобы вдохновлять и радовать поклонников. Сати Казанова как раз и является таким примером для многих российских девушек, мечтающих стать похожими на неё. Певица поделилась своим дневным рационом с поклонницами.

Российская звезда эстрады тщательно следит за своим внешним видом – занимается йогой и питается продуктами исключительно растительного происхождения. Сати отмечает, что её неудачный опыт практически полного отказа от еды не привел ни к чему хорошему. Еще в училище она поняла, что питаться одними огурцами и яблоками – плохая идея. Находясь на такой диете, звезда похудела на 4 килограмма, но, по её словам, сильно навредила желудку.

Певица рассказывает, что её погоня за стройностью чуть не довела её до шизофрении, ведь она всё время казалась себе толстой. Лишь спустя многие годы проб и ошибок Сати нашла для себя идеальный режим питания. Звездная диета певицы состоит из 5 этапов.

8:00, сразу после сна: певица выпивает стакан воды. Зимой воду можно подогреть и добавить мёд.

9:30, первый завтрак после гимнастики: стакан домашнего киселя, приготовленного из компота с добавлением японского рисового крахмала.

10:00-11:00, второй завтрак: каша (овсянка, чечевица, рис или гречка) с сухофруктами и орехами. В это время певица может позволить себе небольшой десерт.

13:00-15:00, обед: салат из печеной свеклы заправленный оливковым маслом, либо творог – свежий или в виде запеканки. Можно приготовить овощи на пару.

18:30-19:00, ужин: молочный суп, творог, овощи на пару. Перед сном можно съесть небольшой кусочек сыра или выпить стакан горячего молока.

Стоит обратить внимание, что любая диета может причинить вред здоровью человека. Перед внесением каких-либо изменений в рацион, следует проконсультироваться со специалистом.

.