В Samsung заняты разработкой своего первого смартфона с фронтальной камерой-перископом. Как у OnePlus 7 Pro, его «глазок» спрячется внутри корпуса и будет выдвигаться автоматически при готовности пользователя сделать снимок, передают «Вести».

Новой информацией поделились авторы твиттер-аккаунта @OnLeaks, имеющие репутацию надежного источника утечек, а представители магазина аксессуаров Pigtou создали рендеры предполагаемого аппарата. Вот как он может выглядеть:

Предположительно, новое устройство Samsung войдет в линейку Galaxy A среднего класса. На это указывают сканер отпечатков пальцев, который размещен на «спинке», а не встроен в дисплей, и вполне привычный блок из трех камер. Зато главным козырем этой модели станет фронтальная панель, практически целиком состоящая из экрана, без вырезов и «челок» (хоть и с заметным «подбородком» внизу).

Известно о будущей новинке мало. Как говорят осведомители, смартфон оснастят 6,5-дюймовым дисплеем, а на его нижнем ребре разместятся порт USB Type-C, решетка динамиков и микрофон с функцией шумоподавления. Представить аппарат могут в ближайшие месяцы.

.