Самая полная в мире модель Тесс Холлидей поздравила представителей ЛГБТ-сообщества с их днем фотографией в нижнем белье. Публикацию она сделала в Instagram в понедельник, 1 июля.

На снимке 33-летняя Холлидей позирует на кровати в топе радужной расцветки и розовых трусах в комнате с неоновым освещением. В описании к посту женщина поздравила своих гей-фанатов и призналась, что всегда была на их стороне и что до сих пор пытается определиться с собственной ориентацией. «Я считаю, что это нормально, потому что каждый выбирает свой путь», — заключила она.

Некоторые подписчики негативно восприняли действия Холлидей. «Ты не только пропагандируешь ожирение, но и сексуализируешь сообщество квиров», — негодовала одна из них. «Ничто так не демонстрирует твою поддержку, как белье с радугой», — язвила вторая.

Однако большинство оценило фотографию модели и поблагодарило ее за бодипозитив. «Как женщины, как лесбиянки, как живые люди — мы говорим тебе спасибо за поддержку!» — написала комментаторша. «Ты всегда выглядишь фантастически, девочка!» — восхищалась другая.

В настоящий момент публикация набрала более 50 тысяч лайков.

.