Россия с 1 августа возобновляет авиасообщение с Лондоном, рядом городов Турции и Занзибаром в Танзании, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире телеканала "Россия-24".

"С 1 августа 2020 года Российская Федерация на взаимной основе возобновляет авиационное сообщение с Великобританией. Сразу хочу сказать, что это столица Великобритании, Лондон. …Это Турция, по Турции принято сразу два решения: с 1 августа возобновляется авиационное сообщение в такие города Турции, как Анкара и Стамбул, и начиная с 10 августа это курортные города Анталья, Бодрум и Даламан. И наконец, такой экзотический маршрут в Танзанию, Занзибар, который тоже был популярен у определенной категории наших граждан, здесь тоже возобновляется авиационное сообщение", - приводит ТАСС слова Голиковой.

Вице-премьер отметила, что Россия будет внимательно следить за эпидемической ситуацией во всех городах, с которыми будет возобновлено авиасообщение, и что граждане должны по-прежнему внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать ограничения.

.