Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что испытывает стыд из-за обвинений в изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Фрагмент интервью со спортсменом опубликован в Twitter-аккаунте ТВ-программы Good Morning Britain.

По его словам, обвинения в изнасиловании порочат его честь. Он рассказал, как однажды в своем доме вместе с девушкой Джорджиной Родригес смотрел выпуск новостей, в котором рассказывалось о скандале вокруг футболиста.

"Я услышал, что мои дети спускаются по лестнице, и переключил канал, потому что почувствовал себя неловко. Я был смущен. Я сменил канал, чтобы дети не слышали о том, как плохо говорят об отце и о том инциденте", — сказал португалец.

Летом 2009 года после перехода из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал" Роналду отдыхал с друзьями в Лас-Вегасе. В одном из клубов он познакомился с Майоргой. В тот же вечер у футболиста и модели был секс.

Впервые Майорга публично обвинила Роналду в изнасиловании в сентябре 2018 года. Она утверждала, что спортсмен якобы выплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Футболист отрицал слова Майорги.

Прокуратура Лас-Вегаса обвинения в адрес футболиста признала необоснованными.

.