Распространена информация о текущей ситуации на автомобильных дорогах республики.
Как сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана, 18 февраля на дороге Баку-Губа- госграница с РФ в настоящее время осадков нет. Движение транспорта обеспечено. 
На дороге Баку-Гобустан с утра идет снег, в настоящее время дорогу посыпают смесью из песка и соли. Температура воздуха составляет 1-2 градуса мороза. Движение транспортных средств обеспечено.
На дороге Гобустан-Шамахы-Муганлы идет снег, температура воздуха составляет 1-2 градуса мороза. Движение транспортных средств обеспечено.
На участке Баку-Алят дороги Баку-Алят-Гаджигабул идет слабый снег, снега на дороге нет, движение транспортных средств обеспечено.
На дороге Евлах-Гянджа-Газах-госграница с Республикой Грузия ночью выпал снег – до 3-5 см. В настоящее время осадков нет, обеспечено нормальное движение транспортных средств.
На трассе Шеки–Гах–Загатала-госграница с Республикой Грузия идет снег, на территории Шекинского района высота снежного покрова составляет  5-7 см, на территории Гахского района - 15-20 см, на территории Загатальского и Балакянского районов - 10-12 см. Движение транспортных средств обеспечено.
На дороге  Алят-Астара-госграница с Исламской Республикой Иран идет мокрый снег, движение транспортных средств на дороге обеспечено.
На дороге Гаджигабул-Бахрамтепе-Горадиз осадков нет, движение транспортных средств нормальное.

.