Ныне популярная в Сети блогерша из Японии SaLA в детстве терпела жестокие издевательства со стороны сверстников. Она родилась в семье фермеров на острове Кюсю. Она провела юность в маленькой деревне и не жаловалась на жизнь. До тех пор, пока не пошла учиться в старшую школу. 

Одноклассники "затравили" девочку из-за ее внешности. Она тяжело переживала издевки подростков. Однако в какой-то момент она решила кардинально изменить ситуацию. Девушка начала увлекаться диетологией, изучила учебники по макияжу. Кроме того, она переехала в Токио подальше от злопыхателей.

SaLA много работала над собой. В итоге она превратилась в настоящую красавицу: сейчас она выглядит так, что в ней сложно узнать деревенскую школьницу. Постоянное преображение стало источником заработка девушки. Она стала заниматься косплеем: при помощи макияжа и одежды она создает образы известных персонажей.

На данный момент на ее страницу в социальной сети подписаны 24 тыс. пользователей. Каждый ее снимок осыпают хвалебными комментариями и комплиментами. В своих косплеях девушка сочетает элементы классического аниме и эротики. Порой, создавая тот или иной образ, она использует минимум одежды. 

"Я могу наслаждаться этим хобби. Что действительно делает меня счастливой, так это возможность улыбаться другим людям", - признается девушка. 

.