Джанлука Вакки в рассказе о девочке дал понять, что все равно ее очень любит.

53-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки рассказал, что его дочка родилась с "волчьей пастью". Эта патология, также известная как "заячья губа", представляет собой разрыв, расщелину в средней части неба, возникающую вследствие незаращения двух половин неба или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития.

Миллионер и его избранница Шэрон Фонсека впервые показали лицо малышки, которую назвали Блу Иерусалим. Они предстали вместе с девочкой на обложке глянцевого журнала.

"С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы, наконец, можете увидеть ее. Блу родилась с "волчьей пастью". Наше сердце и душа сразу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700", - рассказал Джанлука в Instagram.

Он уточнил, что семье повезло с врачами – в скором дочку ждет операция, чтобы она смогла жить нормальной жизнью.

"Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям", - поделился миллионер.

Напомним, Джанлука Вакки прославился из-за видео с зажигательными танцами. В мае этого года он объявил, что скоро впервые станет отцом. Со своей возлюбленной "танцующий миллионер" начал встречаться три года назад.

.