Ведущую кто-то намеренно «выкуривает» с проекта. Стало известно, что ее мужчина, как по щелчку пальцев переключился на эффектную брюнетку.

На днях стало известно, что бывший парень Юлии Ефременковой Сергей Кучеров возвращается на проект в качестве ведущего на Сейшельские острова в шоу «Яхта любви». Во-первых, это сразу стало ударом для Юлии, ведь после предательства – Ефременкова не готова жить с ним на одном острове. Во-вторых, сначала Мондезир был в бешенстве, когда узнал о приезде Кучерова, но потом продюсеры шоу смогли найти к нему подход. По версии, парню хорошо заплатили. Как сообщает Instagram-группа «Дом-2. Новости звезд», Мондезир уже во всю крутит любовь с Анной Брянской, которая изначально проявила симпатию к Сергею Захарьяшу. Захарьяш ее быстро бросил, и она не менее быстро нашла себе замену.

Сначала ребята просто общались в периметре, затем Юлия улетела на остров, а Мондезир поближе познакомился с Аней на вечеринке, где был алкоголь. Сейчас же Мондезира также отправили на остров, и Брянская состоит с ним в любовной переписке. Телезрителей долго держали в неведении и не выпускали эфиры с их флиртом. Вероятно, сценарий шоу был таков: Мондезир узнает о Кучерове, начинает ревновать и злиться, потом находит повод уйти от Юлии и начинает встречаться с Брянской. В это же время, Ефременкова не выдерживает подставы со стороны руководства и начинает сама провоцировать их на свой уход неадекватными высказываниями.

Не для кого не секрет, что девушка не боится сказать крепкое словцо в адрес продюсеров, ведущих и участников и уже не раз приносила за это свои извинения. Далее, по велению сердца продюсеров, Юлия уходит с проекта, а ее место занимает вторая ведущая шоу «Яхта любви» не менее яркая и скандальная Валерия Фрост. Фрост уже во всю рекламирует новый проект у себя в Instagram и сообщает, что скоро мы увидим ее на экранах телевизоров. Ну, а Мондезиру нашли новую девочку, так почему бы не отправить слишком справедливую Юлю за ворота, которая создает много проблем и не желает жить по сценарию и выполнять приказы продюсеров шоу?

.