Охота на оленя превратилась в охоту на пришельцев для одного из жителей Висконсина. Огненное НЛО буквально преследовало животное.
Иногда инопланетяне появляются там, где их никто не ожидает увидеть. Так произошло и с жителем Висконсина, который отправился на охоту ночью. Мужчина выследил оленя, и долгое время наблюдал за ним. Через некоторое время прямо над ним появился огненный шар, который направлялся за животным. Испуганный мужчина сделал несколько снимков, сел в машину и покинул загадочное место.

Свои снимки и видео он выложил в сети. На них обратили внимание альтернативные учёные. Они утверждают, что ничего необычного в этой ситуации нет. Просто пришельцы пытались похитить животное, ведь сезон охоты на оленей открыт.

Подобные случаи не раз описывались уфологами, но иногда вызывали сомнения. Теперь же очевидцем стал незаинтересованный мужчина. Конспирологи считают, что есть два варианта, зачем пришельцы похищают животных с Земли. Первый — это для употребления в пищу, а второй, более вероятный — для проведения опытов над ними. Их интересует каждая форма жизни на Земле. Скорее всего высокоразвитые существа пытаются создать такого сильного и быстрого животного, которое будет приспособлено к жизни на их планете. Будут ли они использовать их в войне против землян, однозначно на этот вопрос уфологи ответить не могут.

.