«Виновником атаки на Гянджу является военно-политическое руководство Армении. По имеющейся у нас информации, приказ атаковать Гянджу дал сам Пашинян».
Oб этом в интервью телеканалу «Haber Global» сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Мы располагаем точной информацией о том, что Пашинян переживает психологические потрясения. Его морально-психологическое состояние очень напряженное и он принимает неадекватные решения», - отметил глава государства.

Президент: Несколько населенных пунктов полностью контролируются нами, просто мы пока не вошли туда

«Прежде всего, необходимо учитывать сущность террора Армении, потому что они проигрывают на поле боя».

Oб этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу «Haber Global».

Глава государства отметил, что доблестная азербайджанская армия каждый день добивается новых военных успехов, каждый день освобождаются от оккупации какое-нибудь село, город, либо берется под контроль территория расположения сел: 

«Сегодня могу сказать, что несколько населенных пунктов полностью контролируются нами, просто мы пока не вошли в эти населенные пункты. Потому что с военной точки зрения необходимости в этом нет. Но через некоторое время мы объявим об этом. Армения терпит поражение на всех направлениях фронта, и в таком случае пытается выместить свое поражение, боль на гражданском населении. Это их черта. Совершающие нападения на Гянджу это именно те, кто совершил Ходжалинский геноцид».

Президент: Сегодня ночью Азербайджанская Армия обезвредила большую группу спецназовцев, попытавшихся вновь оккупировать Гадрут

«Они несколько раз предприняли попытку вновь оккупировать Гадрут. По информации, представленной мне сегодня утром, большая группа спецназовцев, прибывших этой ночью из Армении, попыталась вновь оккупировать Гадрут».

Oб этом в интервью телеканалу Haber Global сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Хотя с стратегической точки зрения это не имеет такого большого значения для Армении. Просто они предпринимают такой шаг, чтобы пойти туда и сделать селфи или отчитаться перед своим населением. Азербайджанская Армия обезвредила эту большую группу», - подчеркнул президент.

Глава государства отметил, что потери Армении на этой территории ночью - это жертвы безответственной и хищнической политики Пашиняна.

.