Пассажиры бакинского метро недовольны работой мониторов, установленных на платформах.

Пассажиры сообщили, что рекламные ролики остаются на мониторах долгое время и приходится долго ждать для уточнения направления, сообщает Report.

«На экранах, показывающих направление, реклама никак не заканчивается, чтобы мы могли определить свое направление», - отметил один из пассажиров.

В связи с замечанием начальник пресс-службы и отдела по связям с общественностью ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов сообщил, что реклама на мониторах не остается дольше 10 секунд: «Однако если реклама социально значимая, она может продлиться 20 секунд. На стенах размещены статические информационные табло, чтобы пассажиры могли воспользоваться и ими. Большинство наших сотрудников сообщают, что направление узнают у них, т.е. не пользуются ни мониторами, ни статическими таблицами. В любом случае вопрос взят под контроль. С соответствующим отделом будет проведено наблюдение и обсуждение. Наша основная задача – комфорт пассажиров. В целом постоянно проводятся мониторинги по тем или иным вопросам».

.