«То, что произошло в Гяндже, показывает сущность Армении. По поручению Верховного главнокомандующего на месте происшествия была проведена пресс-конференция с участием международной медиа и посредством международной медиа вниманию международной общественности была еще раз доведена информация о сущности и преступной природе Армении».

Oб этом сегодня на совместной пресс-конференции с Генеральной прокуратурой в Гяндже сказал помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что международная общественность должна дать оценку этим событиям.

«Мы уверены, что этому даст оценку и международная общественность, это не останется безнаказанным. Армянская сторона предпринимает такие бесчестные шаги для того, чтобы компенсировать свои неудачи на фронте. Во время этого преступления погибли 9 гражданских лиц. Среди них есть и женщины. Материалы, собранные в связи с произошедшим событием, по линии прокуратуры и Министерства иностранных дел будут доведены до сведения международных организаций. Мы призываем международную общественность решительно осудить эти события, эти зверства, этот акт вандализма», - подчеркнул Х.Гаджиев.

.