Народная любимица принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году. Ей было всего 36 лет. Вместе с ней погиб и ее любовник Доди Файед, передает radiokp.ru.

Злые языки поговаривали, что принцессу убили. Автокатастрофу подстроили из-за якобы беременности Дианы от Доди. А в королевской семье очень не хотели прибавления за счет мусульманского любовника.

Подруга принцессы экстрасенс Симона Симмонс заявила, что ничего подобного не было. Диана всегда любила другого человека.

«Диана никогда не была влюблена в Доди. Она всегда любила Хасната Хана, кардиохирурга, с которым встречалась до Доди», — рассказала Симмонс.

По словам женщины, принцесса собиралась переехать с Ханом в Америку или Южную Африку. А с Доди начала встречаться, чтобы заставить кардиохирурга ревновать.

«Диана рассматривала дом актрисы Джули Эндрюс в Лос-Анджелесе как возможное место для переезда, она хотела, чтобы Хаснат поехал с ней», — добавила Симона.

Женщина напомнила, что на принцессу Диану оказывалось большое давление из-за многочисленных слухов о ее романах, передает издание Mirror.

.