21-летнюю британку Элеонор Нэптон арестовали за нападение на прохожую с чайником. Инцидент произошел в городе Миддлтон, отметили в издании Metro. 

Жертву атаки, Цери Джонс, доставили в больницу с различными травмами. Инцидент произошел во время ссоры Нэптон и ее возлюбленного, 35-летнего Саймона Лоусона. Девушка начала выбрасывать из окна отеля различные вещи.

Данные с камер видеонаблюдения говорят о том, что Джонс с возлюбленным шли по улице, когда услышали крики в отеле. Они начали ругаться с теми, кто устроил шум. На улицу спустился Лоусон, один из участников конфликта, и ударил девушку. Вслед за ним из здания выбежала Нэптон, и, размахнувшись чайником, стукнула ее по голове и толкнула на дорогу. После этого она нанесла Джонс по голове еще несколько ударов. Возлюбленный Нэптон принялся избивать шокированного спутника девушки. После этого пара удалилась обратно в отель. 

Прибывшие на место полицейские обнаружили пострадавших под окнами здания в крови. 

Пара получила год и 18 месяцев лишения свободы. Отмечается, за нападавшей Элеонор Нэптон уже значатся 13 эпизодов насилия и разбоя. 

.