Известная азербайджанская певица Нигяр Джамал представила подписчикам клип на песню Nəfəsim, qəlbim ("Мое дыхание и душа"), которую посвятила своему любимому человеку.

Как передает BAKU.WS, певица сообщила Sputnik Азербайджан, что эту композицию она исполнила в дуэте с заслуженной артисткой Азербайджана Айгюн Бейляр. Музыку к песне написала она сама, автор слов – Икрам Алиев. Режиссёром клипа выступил Али Замансой, монтаж сделал Расиф Алиев. Съемки ролика проходили три дня - в Лянкяране, Астаре и Баку.

"Это песня очень дорога мне, потому что это первая мной написанная композиция. Также она посвящена очень дорогому мне человеку. С первого дня ее создания поняла, что должна исполнить эту песню в дуэте с Айгюн Бейляр. Рада, что она согласилась исполнить композицию вместе со мной", - отметила Джамал.

Нигяр Джамал после победы на "Евровидении" в 2011 году прославилась на весь мир и на данный момент продолжает свое творчество. Певица даже успела сняться в кино и в настоящее время работает над новыми проектами.

Айгюн Бейляр известна благодаря прекрасному исполнению народных песен и мугамов, а также своему образу – певица часто выступает в мужских нарядах. Сейчас Бейляр поет и эстрадные песни.

.