Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и глава МИД Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абдалла бен Заид Аль Нахайян возглавят на следующей неделе делегации своих стран на церемонии подписания мирного соглашения в Вашингтоне.

Как передает ТАСС, соответствующие заявления сделали Биньямин Нетаньяху и официальный представитель МИД ОАЭ Хинд аль-Утейба.

"Я горжусь тем, что на следующей неделе отправлюсь в Вашингтон по приглашению президента Трампа и приму участие в Белом Доме в исторической церемонии подписания мирного соглашения между Израилем и ОАЭ", - написал Нетаньяху на своей странице в Twitter.

"На следующей неделе Его Высочество шейх Абдалла бен Заид Аль Нахайян возглавит историческую делегацию высокопоставленных официальных лиц ОАЭ в Вашингтоне, округ Колумбия, для участия в церемонии подписании мирного соглашения с Израилем. Это будет знаменательное событие в истории наших двух стран и региона", - говорится в записи в Twitter официального представителя эмиратского внешнеполитического ведомства.

.