Жительница США рассказала, как забеременела еще в школьные годы, не имея на тот момент половых контактов. Своей историей она поделилась в соцсети TikTok.

У Саманты Линн Изабель появились признаки беременности, когда ей было 19 лет. Но она была уверена, что не может быть в положении, так как оставалась девственницей. Однако ее молодой человек попросил ее на всякий случай сделать тест на беременность.

Девушка сделала несколько тестов, и все они оказались положительными. Саманта была в шоке, когда пришла к врачу и узнала, что находится уже на пятом месяце беременности. Как она думает, беременность возникла из-за того, что они с бойфрендом трогали половые органы друг друга.

На тот момент девушка только заканчивала школу, из которой ее дважды исключали из-за высокого уровня тревожности. Но она решила сохранить беременность. Саманта до сих пор вместе с отцом ребенка, а самому малышу исполнилось уже 5 лет. У пары есть теперь и младший годовалый сын. А из-за истории с первой беременностью близкие в шутку называют девушку Девой Марией.

.