Через 2 недели проблем в постели как не бывало, говорят медики.

Медиками уже давно доказано, что употребление грибов в пищу способствует улучшению мужского здоровья. Это связано с составом продукта. В него входят медь и цинк. Благодаря этим компонентам нормализуется кровообращение в организме, а также цинк отвечает за выработку тестостерона. Все это позволяет обезопасить представителей сильного пола от эректильной дисфункции.

Авторы такого справочника, как «Лечебные и полезные свойства грибов», Александр и Светлана Матанцевы уделяют много внимания пользе грибов, в частности для мужского здоровья. Чтобы продукт содержал в себе как можно больше полезных минералов, нужно собирать грибы до наступления морозов. Например, осенние грибы можно найти в период с августа по сентябрь, луговые — с мая по июнь и с сентября по октябрь, а зимние растут до наступления морозов. Из всех видов самыми полезными грибочками для «дружочка» считаются зимние опята. Осенние также можно использовать, если они будут храниться в холодильнике, говорят медики.

Экспертами был назван рецепт отвара из опят для «стальной» потенции. Предварительно следует высушить грибы и измельчить их до порошкообразного состояния. Затем берётся 1 столовая ложка порошка и заливается 100 мл водки, ставится на плиту и доводится до кипения. Принимать полученный отвар нужно по 1 чайной ложке 3 раза в день на протяжении 14 дней. За это время все необходимые микроэлементы успеют оказать положительное воздействие на мужской организм и привести в действие необходимые органы.

Все же не стоит забывать о том, что к народной медицине следует относиться с осторожностью, а самолечение далеко не всегда является лучшим решением. Поэтому употребление отвара для «стальной» потенции разрешается только после консультации с врачом.

.