49-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, что снова влюблена. Американская супермодель отметила, что личная жизнь у нее вновь забурлила, передает cosmo.ru.

Еще в начале года Наоми Кэмпбелл встречалась с Лиамом Пейном, бывшим директором группы The One. Но роман оказался недолгим. Пара распалась по инициативе самой Наоми. Модель известна своим легким отношением к мужчинам. Она часто меняет партнеров. Такой образ жизни брюнетка объясняет тем, что быстро устает от однообразия.

Сейчас звезда подиумов похвасталась новыми отношениями. Кэмпбелл заявила о романе. «Вы даже не представляете, кто стал моей новой жертвой. И это на самом деле не тот, кого вы знаете, зато мое сердце… мое сердце счастливо», — похвасталась Наоми.

Она отметила, что нашла «того самого» после того, как обрела уверенность в себе. «Есть одна вещь, чтобы понять ее, мне потребовалась некоторое время: вы должны сначала принять и полюбить себя, а не искать этой любви в ком-то другом. И тогда всё придет. Случится оно, настоящее», — цитирует слова модели The Guardian.

Таблоиды выяснили, что новым избранником топ-модели стал 61-летний Луи Камильери, египетский бизнесмен. Его состояние оценивается в более чем в 150 миллионов фунтов. Он разведен.

Звезда подиумов утверждает, что совершенно не боится возраста. Американка заботится о своем теле и поддерживает здоровый образ жизни. Она с нетерпением ожидает юбилея, и уже запланировала грандиозную вечеринку.

«Я не боюсь, что мне будет 50 лет. Я с нетерпением жду праздника. Я хочу танцевать всю ночь напролет в окружении людей, которых я люблю и которые были со мной в горе и радости», — рассказала Кэмпбелл.

Главными гостями торжества станут Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста. На вечеринку приглашен и новый бойфренд Наоми, имя которого она обещает в скором времени всё же рассекретить.

.