В социальных сетях распространилась информация о том, что первый заместитель главы исполнительной власти Геранбойского района Джейхун Гасанов избил жителя поселка Гызылгаджилы Вердиева Арзу Вели оглу.

В этой информации говорится о том, что 14 мая жители поселка Гызылгаджилы Геранбойского района Арзу Вердиев и Эльдар Мусаев пришли в здание Исполнительной власти района для того, чтобы пожаловаться на незаконный захват их пастбищ посторонними лицами. Но во время приема должностные лица исполнительной власти избили их, а А.Вердиева выбросили из окна.

В ходе проведенного нами расследования свидетели происшествия сказали, что этого не было, а утверждения А.Вердиева и Э.Мусаева необоснованны.

После распространения этой информации группа жителей поселка Гызылгаджилы и села Ашагы Баллыгая Геранбойского района обратилась в АПА и сообщила, что А.Вердиев и Э.Мусаев незаконно заняли законно использовавшихся ими земельных участков.

Как нам стало известно, в настоящее время в Следственном отделе Геранбойского районного отделения полиции проводится расследование на основании обращения жителей поселка Гызылгаджилы и села Ашагы Баллыгая в связи с тем, что А.Вердиев и Э.Мусаев незаконно заняли использовавшиеся ими земельные участки.


 

.