Два жителя американского штата Флорида поймали аллигатора и напоили его пивом, сообщает Лента.ру со ссылкой на New York Post.

В конце августа 22-летний Ноа Осборн (Noah Osborne) поймал крокодила голыми руками в районе Ранчвуд-стрит в Палм-Сити. Американец удерживал рептилию, а его приятель, 27-летний Тимоти Кепке (Timothy Kepke), дразнил животное и вынудил его укусить себя за руку. После этого молодой человек напоил аллигатора пивом. Затем они отпустили рептилию на свободу.

Инцидент был снят на видео жителем соседнего дома, что дало основание полицейским обвинить мужчин в насилии над диким животным.

Когда 17 сентября представители правоохранительных органов явились в дом Кепке для допроса по делу, мужчина сознался в своих действиях. Он также рассказал сотрудникам, что выпил пару бутылок пива в тот день, но не был пьян.

В ходе допроса выяснилось, что в тот день с приятелями был еще один человек — их знакомая. Женщина подтвердила все показания Кепке и заявила, что укус аллигатора был результатом агрессивных действий мужчин.

.