Кандидат в депутаты Милли Меджлиса Азербайджана Муса Агаев продолжает встречи с избирателями.
На этот раз встреча состоялась в городке Дернегюль, где временно разместились беженцы и вынужденные переселенцы из Агдамского района.
Стоит отметить, что во встрече приняли участие гази Карабаха Фируддин Мамедов и инвалиды Карабахской войны.
Кандидат в депутаты рассказал о работе, которую он планирует провести в случае своего избрания. Кроме того, М.Агаев не обошел вниманием социальное положение вынужденных переселенцев, пообещав приложить усилия для решения их проблем. Вместе с тем кандидат пообещал не оставаться равнодушным к чаяниям каждого избирателя. 
В ходе встречи М.Агаев выразил надежду, что назначенные на 9 февраля выборы в Милли Меджлис пройдут прозрачно и будут соответствовать нормам демократии. Он уверен, что в парламент попадет именно тот кандидат, который наберет наибольшее число голосов избирателей. 
В свою очередь, гази Карабаха Фируддин Мамедов, поприветствовав избирателей, высказал теплые слова в адрес кандидата в депутаты Мусы Агаева. Кроме того, гази назвал трагические события 20 Января героической страницей истории азербайджанского народа. По его словам, шехиды, пролили кровь за Родину, и сегодня наш народ живет в свободной и независимой стране. «Запланированные выборы в парламент – это своего рода экзамен для нашего народа, - подчеркнул Ф.Мамедов».
Как отметил гази, прежние депутаты никогда не интересовались проблемами агдамцев, их волновали лишь собственные интересы, а Муса Агаев – это достойная кандидатура, и он станет шансом для жителей Агдама.
По словам Ф.Мамедова, очень важно, чтобы избиратели приняли участие в голосовании. Он также выразил надежду на то, что назначенные на 9 февраля выборы в ММ будут демократичными и честными, что станет продолжением начатых в стране реформ.
В конце своего выступления гази Карабаха призвал агдамцев отдать свои голоса за кандидатуру М.Агаева.
Затем кандидат в депутаты Муса Агаев ответил на вопросы избирателей.

.