55-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) предстала в изысканном вечернем наряде. Итальянская актриса и фотомодель скопировала знаменитую греческую и американскую оперную певицу Марию Каллас (Maria Callas).

Звезда фильмов «Малена» и «007: спектр» показала шикарный монохромный аутфит. Моника облачилась в черное платье от Dior с экстремальным вырезом на груди. Декольте максимально обнажало пышный бюст кинодивы.

Бывшая жена французского актера Венсана Касселя завила длинные волосы и оставила их распущенными. Она нанесла яркий макияж с акцентом на глазах. Их выделили роковые стрелки и дымчатые тени. Артистка предпочла нюдовый маникюр на длинных ногтях.

Беллуччи украсила шею роскошным колье от Сartier с разноцветными бриллиантами. Она кокетливо отвела глаза от камеры, играя с прядкой волос. Актриса готовится к выступлению в роли Марии Каллас на исторической родине певицы – в Греции. Легендарная оперная певица скончалась в возрасте 53 лет, в сентябре 1977 года.

 

 

Брюнетка выйдет на сцену афинского театра «Одеон Герода Аттика», одного из самых популярных в стране. «Ждите с 27 по 30 сентября 2020 года», - указала Моника.

Поклонники актрисы осыпали ее комплиментами. Фолловеры вновь напомнили о ее поразительном сходстве с кумиром.

«Прекрасная, очень яркая», «Вдохновляющая», «Искушает мужчин!», «От груди не оторвать глаз!», «Одна из самых удачных ролей, у вас похожая энергетика», «Эталон женской красоты». «Грудь впечатляет, идеальная!», «Я перестал дышать!» - восторженно указали они.

.