В связи с Неделей моды французский журнал 7000magazine выпустил в свет спецвыпуск. Номер из 300 страниц посвящен искусству, а все фотографии в нем — полностраничные. 54-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) стала звездой проекта.

Как сообщаетBAKU.WSсо ссылкой на cosmo.ru, актриса предстала перед объективом известного фотографа Ральфа Венига в пиджаке с мраморным узором. Утонченный образ дополнили объемные локоны, накладные ресницы и нюдовая помада.


Поклонники восхитились кадром. «Очаровательная женщина, красивое фото», «Потрясающая работа», «Ты сияешь как бриллиант», «Очень люблю вас, Моника, вы мой кумир и идеал», «Богиня», «Моника, чем старше ты становишься, тем красивее ты выглядишь», — пишут в комментариях.

Беллуччи уверяет, что никогда не прибегала к пластической хирургии. Звезда тщательно ухаживает за своей кожей и не боится крупных планов. Ранее она показала другой кадр из фотосессии для проекта.


Сейчас Моника встречается с 36-летним художником Николасом Лефевром. Пару сблизила любовь к живописи и путешествиям. Поклонники уверены, что новый роман с мужчиной, который младше актрисы на 18 лет, пошел ей на пользу.

В звездной тусовке говорят, что Николас и Моника уже думают о свадьбе. Но артистка не торопится — еще год назад она призналась, что тщательно взвесит всё, прежде чем в третий раз пойдет под венец.
.