Интернет-пользователей шокировали жених и невеста из США, которые выбрали местом для своей свадебной фотосессии край скалы. Об этом сообщает Daily Mail.

Райан и Скай Майерс из штата Арканзас хотели устроить пышную свадьбу, но им пришлось изменить планы из-за пандемии коронавируса. Вместо роскошного торжества они отпраздновали свой особенный день фотосессией на утесе Хоксбилл.

Леденящие кровь фотографии были сделаны фотографом Мейсоном Гарднером. На одном из этих снимков молодожены держатся за руки, а Скай наклоняется у края. 

"Мы страстно увлечены приключениями и любим отдых на свежем воздухе - походы, каякинг, катание на лодках и кемпинг, поэтому мы всегда ждем следующего эпичного приключения. Где-то в середине июня этого года после более четырех лет отношений я сказал ей, что не хочу больше ждать, чтобы жениться на ней", - рассказал жених.

Он уточнил, что Скай была с ремнем безопасности, предназначенным для скалолазания. 

"У всех был опыт и хорошая подготовка в скалолазании. Все используемое оборудование и средства защиты были проверены и одобрены экспертом", - добавил Райан.

.