Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии и ракет густонаселенные пункты и гражданские объекты в Азербайджане, в том числе частные и многоквартирные жилые дома, что приводит к разрушениям и пожарам.
Как сообщает сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям, в результате попадания снаряда, выпущенного вооруженными силами Армении, в частный жилой дом гражданина в Агджабединском районе произошел пожар. Вызванные на территорию силы и средства Государственной службы пожарной охраны МЧС предотвратили распространение огня на близлежащие дома.
В Агдамском районе вражеский снаряд попал в подсобное помещение, принадлежащее местному жителю, в результате загорелись воспламеняющиеся конструкции помещения. Пожарные предотвратили распространение огня на расположенный поблизости дом. В МЧС поступила также информация о том, что в результате обстрела армянской армией произошел пожар в другом частном доме в Агдамском районе. Так как территория находилась под интенсивным обстрелом врага, невозможно было предотвратить огонь.
В сообщении министерства отмечается, что в настоящее время ведомство работает в усиленном режиме.

.