79-летняя Этта Питт и ее супруг Уильям всячески стараются поддерживать звездного сына после развода с Анджелиной Джоли. Но скандалы вокруг их семейства не утихают, так как актеры не могут мирно решить вопрос опеки над детьми. Недавно мать Брэда Питта негативно высказалась о бывшей невестке и заявила, что хочет лично с ней поговорить. Об этом сообщает издание The Innersane.

Известно, что после развода Питт и Джоли не состоят в дружеских отношениях, экс-супруги не могут найти единого решения в вопросах опеки над детьми, поэтому их наследники являются главными участниками скандалов. Недавно голливудский актер обвинил свою бывшую возлюбленную в том, что она "отравляет" детей, настраивая их против него. Также Питт утверждает, что Джоли хочет максимально ограничить время, которое он проводит со своими чадами. 

В сложившейся ситуации, Этта Питт вступилась за сына и обвинила бывшую невестку в том, что она актера "беспощадно оклеветала". Издание сообщает, что Джоли ограничила визиты шестерых детей к бабушке и дедушке, поэтому супруги Питт весьма возмущены. Мать актера утверждает, что хочет лично встретиться с Джоли, потому что решить вопросы на расстоянии не получается.

К слову, предполагалось, что Рождество дети Джоли и Питта проведут с отцом, на праздник собираются приехать и родители актера. Но звезда "Малефисенты" сделала так, чтобы в этой день их наследники остались с ней.

.