Игрок писал девушке даже со своей свадьбы, а потом "сделал" ей ребенка.
Жаклин Соуза призналась, что имела двухлетний роман со звездой английской Премьер-лиги, который не прекратился даже после свадьбы футболиста и завершился только после того, как 33-летняя девушка забеременела.

В эксклюзивном интервью The Sun она рассказала, что забеременела дочерью, которой сейчас девять месяцев.

В прошлом месяце Жаклин отправила в клуб юридическое письмо, в котором сообщила игроку, что подала иск об отцовстве, требуя выплаты алиментов.

"Он все время писал мне смс, даже во время своей свадебной церемонии и вечеринки. Я хотела расстаться с ним в ночь, когда он женился, потому что это было слишком тяжело для меня. Я потратила на него всю свою энергию. Я была истощена морально и физически. Я сказала ему это в тексте.

Он писал мне все время, даже во время свадебной церемонии и вечеринки. Потом в самолете на медовый месяц он продолжал писать мне сообщения. Он сказал, что хочет быть уверенным, что, когда он вернется, я все еще буду рядом с ним.

Он поклялся мне в вечной любви, он написал мне, что будет любить меня всю оставшуюся жизнь. Он сказал мне, что у меня будет собственная квартира, и я никогда не уйду от него".

Неназванный футболист, по словам Жаклин, оплатил ей недельный отпуск в пятизвездочном отеле во время своего медового месяца "вероятно, думая, что это заставило бы меня задуматься о других вещах, но этого не произошло. Я думала о его женитьбе".

 

 

Жаклин рассказала, что роман начался после того, как игрок написал ей онлайн в 2018 году. Они обменивались сексуальными сообщениями почти год, прежде чем встретились в отеле.

Она не знала, что он был помолвлен, хотя знала о его девушке. Но я думала, что он порвет с ней ради меня. Я была очень наивна.

Футболист женился летом 2019 года. После медового месяца он сразу же снова начал писать сообщения Жаклин.

"Он сказал, что любит меня, и пытался меня уверить, что брак ничего не значит. Он сказал, что его чувства ко мне никогда не изменятся. Я была искренне влюблена в него. В те несколько месяцев после свадьбы он относился ко мне, как к своей девушке. Он продолжал ускользать от жены, чтобы заняться со мной любовью".

В конце 2019 года Жаклин забеременела, сообщив ему об этом через несколько недель. Но футболист не лучшим образом воспринял новость.

"Я была шокирована, в основном потому, что не думала, что он воспримет это так плохо, потому что он говорил о том, что у нас будут совместные дети. Мы пытались договориться о том, что он не собирался физически присутствовать в жизни ребенка, но собирался внести финансовый вклад, чтобы помочь мне в воспитании этого ребенка.

На третьем месяце моей беременности, его жена узнала, что я жду ребенка. С тех пор он вел себя так, как будто меня никогда не существовало и мы никогда не встречались. Я осталась одна. Я думала, что попала в сказку, но это превратилось в кошмар. Я попала в самый болезненный момент своей жизни. Депрессия так сильно ударила по мне, и я потеряла работу.

 

 

Человек, которого я любила больше всего, разрушил меня, никогда не звонил и не проявлял интереса к тому, как у меня дела с беременностью, и, конечно же, не оказывал мне никакой финансовой помощи на всех приемах к врачу.

На шестом месяце беременности человек, который на него работает, наконец-то вышел на связь и предложил мне финансовую сделку на последний триместр, до даты родов. Эта финансовая помощь была предназначена только для того, чтобы я не с кем не говорила об этой истории, чтобы не навредить его футбольной карьере. Мы договорились о том, что он даст мне определенную сумму, но я никогда не должна была говорить, кто стал отцом ребенка.

А со дня рождения нашей девочки он полностью вырезал меня из своей жизни. Вот почему я решила нанять адвоката, и мы вместе пытались связаться с ним, чтобы сделать тест на отцовство. Но он не находит время даже на то, чтобы сделать обычный тест ДНК.

Он был со мной, когда мне было удобно, но как только я забеременела, он оставил меня на произвол судьбы. Я чувствую себя использованной. Но он мне не нужен. Я довольна своим ребенком и собой. Это его потеря''.

.