Фанаты Майкла Джексона вновь уверены в том, что король поп-музыки жив: его испанский клон пригласил всех на концерт. Теперь Серхио Кортеса из Барселоны умоляют отправиться в мировой тур, отметили в материале Daily Star. 

Певец выглядит как скончавшийся в 2009 году Майкл Джексон: его внешность, мимика и даже манера говорить заставили поклонников поверить, что перед ними настоящий исполнитель. Мужчина использует образ короля поп-музыки для выступлений, начав копировать его более 30 лет назад. Сходство отмечал и сам Майкл Джексон, который нанимал Кортеса в 1994 году для отвлечения внимания прессы от собственной персоны. 

"Привет всем поклонникам Майкла Джексона! Приходите посмотреть, как я выступаю в Голливудской Паттайе 23 декабря. Я люблю вас, ребята, и жду вас там. Я — Серхио Кортес, до скорой встречи!" — написал клон Джексона под опубликованным роликом в социальных сетях. 

"Я знал, что он жив", — написал один из поклонников. 

Другой выразил желание в скором времени увидеть исполнителя на сцене. Еще один преданный фанат написал, что исполнитель на опубликованной в социальных сетях записи выглядит грустно, "будто он хочет что-то еще сказать". 

Ранее телохранитель Майкла Джексона объяснил, зачем он клеил пластырь на нос.

.